Neues Design - Neuer Name - Neue Möglichkeiten

Die 24*7 Online-Bibliothek wird zur 24*7 Onleihe, die mit einem weiterentwickelten Logo und einem neuen, klaren und aufgeräumten Design daherkommt.

Für die Nutzerinnen und Nutzer ändert sich der Zugang zur 24*7 Onleihe durch das neue Portal nicht. Eine Neuerung ist das „In-Browser-Reading“ mit dem Onleihe:reader, also das direkte Lesen der meisten eBooks, Zeitungen und Zeitschriften am PC im Browser. Somit entfällt das lange Laden von Bildern und das Übertragen auf weitere Endgeräte.

Die 24*7 Onleihe hält mit rund 70.000 eMedien ein vielfältiges Angebot für alle Altersklassen und Themenwünsche bereit. Neben eBooks und digitalen Hörbüchern gibt es auch ein differenziertes eLearning-Angebot. Zugang erhalten alle Nutzerinnen und Nutzer der 24*7 Onleihe-Bibliotheken - darunter auch die Stadtbücherei Kirchheim unter Teck - mit einem gültigen Bibliotheksausweis.

Onleihe Banner Test