HIN UND WEG: Stadtbücherei bietet Abholservice an

Verfügbare Medien, Zeitschriften, Themen- und Überraschungspakete können mit dem online-Formular, per Telefon unter der Nummer 07021 502-403 oder per E-Mail an stadtbuecherei@kirchheim-teck bestellt werden.

Welche Medien verfügbar sind, ist über den Online-Katalog und über die kostenlose App der Stadtbücherei recherchierbar. Wichtig sind dabei die Angabe der Lesernummer, des Familiennamens und eine Telefonnummer. Der Abholtermin wird telefonisch vereinbart.

In der Schließzeit ablaufende Leihfristen werden bis nach der Wiedereröffnung verlängert. Die Rückgabe der Medien ist jederzeit über den Rückgabekasten möglich.

Die digitalen Angebote der Stadtbücherei sind in der Corona-Zeit besonders beliebt. Neben der 24*7 Onleihe mit 70.000 eMedien und eLearning-Kursen stehen die Streamingdienste Filmfriend und Freegal Music sowie die Datenbanken Brockhaus digital und Munzinger zur Verfügung.
Wer noch keinen Leseausweis hat, kann sich während der Corona-Schließzeit einen kostenlosen vorläufigen Leseausweis ausstellen lassen. Alle aktuellen Neuigkeiten sowie die Angebote der Stadtbücherei findet man unter www.stadtbuecherei.kirchheim-teck.de.

Weitere Informationen finden Sie HIER